321 22

Не покупайте шоколадное масло! По этому рецепту оно будет в сто раз вкуснее

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

С добавлением какао и молочного шоколада простое сливочное масло становится настоящим десертом. Идеально для свежих булочек и кексов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
50 г
Какао-порошок
2 ст. ложки
Молочный шоколад
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Ложкой перемешайте размягчённое масло, пудру и какао.

    Чтобы точно получилось вкусно, используйте качественное сливочное масло.
  2. 2․

    Растопите шоколад и немного остудите. Добавьте в масляную массу и ещё раз тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Переложите в небольшой контейнер с крышкой и уберите в холодильник, чтобы масло застыло.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: klenger / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Jale Jafarova
21.12.23 01:36
классно! спасибо за рецепт