Сливочное масло с чесноком и базиликом

Обычное масло станет ароматнее, если добавить к нему зелень, чеснок и винный уксус. Его можно использовать для бутербродов, добавлять в пасту и ризотто.
Сливочное масло с чесноком и базиликом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Базилик ¹⁄₄ пучка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 120 г
  • Винный уксус 1 ч. ложка
  • Морская соль 1 щепотка

Способ приготовления

  • Отделите листья базилика и мелко порубите их.

  • Измельчите чеснок.

  • Смешайте базилик, чеснок, размягчённое масло, уксус и соль.

  • Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.

  • Уберите в холодильник, чтобы масло снова затвердело.

Закуски Европейская кухня
5.0 8