183 16

Дыня на гриле в медово-мятном соусе

Это сладкое и очень ароматное блюдо разнообразит ваше меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Мёд
120 мл
Мята
1 веточка
Мускусная дыня
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    В сотейнике растворите сливочное масло и мёд.

  2. 2․

    Нарежьте мяту и добавьте её к сливочно-медовой массе, чтобы она отдала аромат.

  3. 3․

    Смажьте получившимся соусом куски дыни и обжарьте их на гриле в течение 3–5 минут. В процессе обжарки можно продолжать поливать их медово-мятной смесью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MosayMay / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий