936

Фаршированные крабовые палочки с сыром и творогом

Морепродукты отлично сочетаются с нежным сыром, творогом и свежей зеленью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
100 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Творог
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр. Порубите зелень. Смешайте подготовленные ингредиенты с творогом. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

  2. 2․

    Крабовые палочки аккуратно разверните. Смажьте начинкой и снова сверните. Уберите в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарежьте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ukrainian Food Photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter