Крабовые палочки, фаршированные рисом
1 ч.

Крабовые палочки, фаршированные рисом

Избранное
0

Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте из привычных продуктов для крабового салата такую сытную и необычную закуску.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Петрушка
2–3 веточки
Твёрдый сыр
50 г
Майонез
4–5 ст. ложек
Крабовые палочки
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и полностью остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Петрушку мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  4. 4․

    Соедините рис, яйца, сыр и зелень. Добавьте майонез и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

  5. 5․

    Крабовые палочки разверните, густо смажьте начинкой, сверните обратно и разрежьте пополам. Уберите закуску на 20–30 минут в холодильник.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Лёгкий салат с крабовыми палочками
Лёгкий салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками и ананасом
Слоёный салат с крабовыми палочками и ананасом
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Показать ещё

Похожие рецепты

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. Классная закуска на праздничный стол
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. Классная закуска на праздничный стол
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре
Показать ещё