Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком
Наполните филе аппетитной начинкой, запеките в духовке и наслаждайтесь отличным вкусом!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры и лук нарежьте кружочками. Сыр крупно натрите.
- 2․
В куриных грудках сделайте глубокие продольные надрезы, чтобы получились кармашки.
- 3․
Масло смешайте с приправой, солью и перцем. Натрите грудки снаружи и внутри получившихся кармашков. Заполните филе помидорами, сыром и луком.
- 4․
Выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно за 40–45 минут.
Чтобы грудки не зарумянивались слишком быстро, их можно прикрыть фольгой.