Фаршированные яйца а-ля «Кровавая Мэри»
Эта необычная закуска по вкусу немного напоминает популярный коктейль. Мусс из желтков получается пряным благодаря хрену и острому соусу чили.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для фаршированных яиц
Ингредиенты для смеси специй
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки от белков.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
В миске смешайте желтки с майонезом, хреном, соусами и лимонным соком.
- 3․
Соедините все ингредиенты для посыпки.
Лавровый лист можно самостоятельно измельчить в ступке или кофемолке и просеять. Вместо сельдерейной соли можно взять обычную и смешать с молотыми семенами сельдерея. - 4․
Насыпьте смесь специй в тарелку и опустите в неё каждый белок срезом вниз.
- 5․
С помощью кондитерского мешка распределите мусс из желтков по белкам. Украсьте листьями сельдерея или другой зеленью и кружочками корнишонов.