Фасоль с сосисками и томатным соусом
Сладко-острый соус отлично сочетается с основными ингредиентами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками, сосиски — кружочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте фасоль вместе с соусом, сосиски, кетчуп, горчицу и сахар. Размешайте.
- 4․
Когда соус закипит, прикройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 15 минут. Время от времени помешивайте, а за 5 минут до готовности слегка посолите.
Если соус загустеет слишком быстро, добавьте немного воды.