Фасоль с сосисками и томатным соусом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сладко-острый соус отлично сочетается с основными ингредиентами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Сосиски
6–7 штук
Растительное масло
1 ст. ложка
Фасоль в томатном соусе
2 банки
Кетчуп
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
1 ст. ложка
Коричневый сахар или мёд
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте небольшими кусочками, сосиски — кружочками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте фасоль вместе с соусом, сосиски, кетчуп, горчицу и сахар. Размешайте.

  4. 4․

    Когда соус закипит, прикройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 15 минут. Время от времени помешивайте, а за 5 минут до готовности слегка посолите.

    Если соус загустеет слишком быстро, добавьте немного воды.
Обложка: The Image Party / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию