Сосиски в томатном соусе барбекю
25 мин.

Сосиски в томатном соусе барбекю

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Аппетитные сосиски в кисло-сладком соусе — отличная закуска, приготовить которую очень легко.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Кетчуп
240 мл
Тёмный винный уксус
60 мл
Вода
60 мл
Мёд
3 ст. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Вустерский соус
1 ст. ложка
Сушёный лук
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Мини-сосиски
650 г

Приготовление

  1. 1․

    В глубокой сковороде или кастрюле смешайте кетчуп с уксусом, водой, мёдом, сахар, вустерским соусом, чесноком, луком, паприкой, солью и чёрным перцем.

  2. 2․

    Нагрейте соус на среднем огне. Добавьте сосиски, перемешайте и готовьте примерно 20 минут.

    Вместо мини-сосисок можно использовать разрезанные на несколько частей обычные.
  3. 3․

    Запекайте 10 минут при температуре 180 °С. После переверните и готовьте ещё 7–10 минут.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Пряный домашний кетчуп с имбирём
Пряный домашний кетчуп с имбирём
Острый сметанный соус
Острый сметанный соус
Острый соус чимичурри с мятой и чесноком
Острый соус чимичурри с мятой и чесноком
Соус из кинзы с имбирём и острым перцем
Соус из кинзы с имбирём и острым перцем
Показать ещё

Похожие рецепты

Хлебные роллы с сосисками и сыром
Хлебные роллы с сосисками и сыром
Тосты с беконом «Тарт фламбе». Быстрый завтрак во французском стиле
Тосты с беконом «Тарт фламбе». Быстрый завтрак во французском стиле
Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке
Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке
Закуска из перца с мясом и сыром
Закуска из перца с мясом и сыром
Показать ещё