рецепты
Сладко-острый соус особенно хорошо подходит к шашлыку из свинины и баранины.
Ягоды придают соусу терпкий сладковатый вкус, а чеснок, перец и приправы делают его острым и ароматным.
Сочетание острых специй, сладкого мёда и лимонного сока сделает даже идеальное мясо ещё вкуснее. Особенно хорошо этот соус подходит к шашлыку.
Чернослив и орехи прекрасно сочетаются с мясом. Пикантный соус с этими ингредиентами станет отличным дополнением к мясным блюдам, особенно к шашлыку.
Приятный фруктовый аромат и острые чесночные нотки делают соус отличным дополнением к мясным блюдам, особенно к шашлыку.
Баночка такой приправы порадует любого мясоеда, так как она отлично подходит к блюдам из говядины, свинины и птицы.
Есть множество блюд, которые готовятся в технике стир-фрай. Соус по этому рецепту подойдёт для любого из них — он хорош с овощами, курицей, говядиной, свининой и даже с креветками.
Этот лёгкий в плане приготовления и интересный по составу соус хорош для салатов и курицы. Также может использоваться в роли намазки на бутерброды или дипа для чипсов и картошки фри.
Этот зелёный соус придуман в Аргентине и популярен во всей Латинской Америке. Идеально подходит для любых видов мяса на гриле, используется в качестве маринада, заправки для салатов и пасты.
Одна из вариаций популярного во многих странах соуса. Попробуйте его с рыбой, мясом или овощами в качестве приправы или дипа.
Этот соус напоминает классическую аджику. Можете экспериментировать с оттенками вкуса, добавляя любимые специи.
Такая заготовка идеально подходит к мягким несолёным сырам и к холодному мясу.
Гравлакс — скандинавское блюдо из рыбы. Этот соус идеально к нему подходит.
Соус готовится очень быстро, а стоимость ингредиентов в разы меньше стоимости готового продукта, который продаётся в магазинах.
Эта простейшая глазурь в мексиканском стиле сделает любое мясо вкуснее и ароматнее за считаные минуты.