Самый простой соус из хрена
10 мин.

Самый простой соус из хрена

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

У этого соуса очень насыщенный вкус и выразительный аромат. Он отлично дополнит мясные блюда.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Корень хрена
250 г
Белый винный уксус
150 мл
Сахар
2 ч. ложки
Соль
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Корень хрена очистите, нарежьте кусочками и измельчите в блендере.

  2. 2․

    Добавьте уксус, сахар и соль. Взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Переложите в банку и плотно закройте крышкой. Храните в холодильнике не больше месяца.

Обложка: Agnes Kantaruk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бараньи рёбра с чесноком и розмарином
Бараньи рёбра с чесноком и розмарином
Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом
Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом
Бараньи рёбра, запечённые в томатно-лимонном маринаде
Бараньи рёбра, запечённые в томатно-лимонном маринаде
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Острый соус чимичурри с мятой и чесноком
Острый соус чимичурри с мятой и чесноком
Йогуртовый соус с хреном
Йогуртовый соус с хреном
Острый соус из маринованных помидоров
Острый соус из маринованных помидоров
Острый йогуртовый соус
Острый йогуртовый соус
Показать ещё