Йогуртовый соус с хреном
5 мин.

Йогуртовый соус с хреном

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Острый2 соус отлично дополнит мясо, рыбу и запечённые овощи. Он хранится в холодильнике в закрытом контейнере 7–10 дней.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Столовый хрен
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере чеснок с перцем и солью.

  2. 2․

    Добавьте йогурт и хрен и ещё раз взбейте.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Йогуртовый соус с зеленью
Йогуртовый соус с зеленью
Пряный йогуртовый соус
Пряный йогуртовый соус
Йогуртовый соус с горчицей
Йогуртовый соус с горчицей
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное