Йогуртовый соус с хреном
5 мин.

Йогуртовый соус с хреном

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Острый2 соус отлично дополнит мясо, рыбу и запечённые овощи. Он хранится в холодильнике в закрытом контейнере 7–10 дней.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Столовый хрен
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере чеснок с перцем и солью.

  2. 2․

    Добавьте йогурт и хрен и ещё раз взбейте.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофель «Айдахо»
Картофель «Айдахо»
Картошка, запечённая в духовке с чесноком
Картошка, запечённая в духовке с чесноком
Картошка, запечённая в фольге
Картошка, запечённая в фольге
Запечённая картошка в беконе
Запечённая картошка в беконе
Показать ещё

Похожие рецепты

Йогуртовый соус с зеленью
Йогуртовый соус с зеленью
Пряный йогуртовый соус
Пряный йогуртовый соус
Йогуртовый соус с горчицей
Йогуртовый соус с горчицей
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Показать ещё