Йогуртовый соус с горчицей
2 мин.

Йогуртовый соус с горчицей

Избранное
0

Подавайте его к бургерам, наггетсам, картошке фри, жареной курице и другим блюдам. Такой соус хранится в холодильнике не дольше 10 дней.

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Молотый чёрный перец
¹⁄₄–¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Неострая горчица
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Поместите чеснок, перец и соль в чашу измельчителя. Включите его на 2–3 секунды.

  2. 2․

    Добавьте йогурт и горчицу и взбейте ещё раз до однородности.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Chatham172 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Наггетсы в чипсах
Наггетсы в чипсах
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Куриные наггетсы с сыром
Куриные наггетсы с сыром
Куриные наггетсы, запечённые в духовке
Куриные наггетсы, запечённые в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Турецкий йогуртовый соус хайдари
Турецкий йогуртовый соус хайдари
Райта
Райта
Соус из йогурта с куркумой и чесноком
Соус из йогурта с куркумой и чесноком
Показать ещё