Райта

Освежающий индийский соус райта на основе йогурта универсален и отлично сочетается как с пряными мясными блюдами, так и с простыми запечёнными овощами.
Райта
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Небольшой огурец 1 штука
  • Зелёный лук 3–4 пера
  • Кинза 3–4 веточки
  • Натуральный йогурт 120 г
  • Молотый кориандр ¼ ч. ложки
  • Молотая зира ¼ ч. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Огурец натрите на мелкой тёрке и отожмите. Зелень мелко нарежьте.

  • Соедините йогурт с огурцом, зеленью и специями, добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Соусы и маринады Индийская кухня
4.7 318