Наггетсы в чипсах

Сделать аппетитные и необычные наггетсы дома очень легко: просто замените классическую панировку из сухарей на хрустящую пряную корочку из любимых чипсов.
Наггетсы в чипсах
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 200 г
  • Картофельные чипсы 100 г
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Чипсы измельчите в крошку.

  • Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Растопите сливочное масло.

  • Кусочки курицы окуните в яичную смесь, обваляйте в чипсах и выложите на противень.

  • Сбрызните курицу сливочным маслом. Выпекайте наггетсы 15–18 минут в разогретой духовке до золотистой корочки.

Закуски Американская кухня (США)
4.8 500