Томатный соус с чесноком, зеленью и горчицей

Он получается в меру острым и пряным, а зелень добавляет ему нотки свежести. Соус из томатной пасты с чесноком идеально подходит к мясу, особенно к шашлыку.
Соус из томатной пасты с чесноком, зеленью и горчицей
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Дижонская горчица 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Яблочный уксус 1 ч. ложка

Способ приготовления

Соусы и маринады Европейская кухня
4.4 17