Картофельные наггетсы с зеленью
Несмотря на то что внутри не курица, картофельные наггетсы получаются сытными. Блюдо отлично сочетается с овощными салатами.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Картофель 5 клубней
- Соль ¼ ч. ложки
- Молотый имбирь 1 ч. ложка
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зелёный лук 1 пучок
- Свежая петрушка 1 пучок
- Панировочные сухари 5 ст. ложек
Способ приготовления
-
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавьте молотый имбирь.
-
Лук и морковь очистите, первый мелко порежьте, вторую натрите на крупной тёрке.
-
Обжарьте овощи на растительном масле. После этого соедините их с пюре и измельчённой свежей зеленью.
-
Сформуйте наггетсы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
-
Подавайте блюдо горячим.
5.0
16