Запечённые куриные наггетсы в миндальной панировке

Полезный и сытный перекус или даже обед с высоким содержанием белка. Эти куриные наггетсы понравятся тем, кто следит за потреблением жиров и углеводов.
Запечённые куриные наггетсы в миндальной панировке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 900 г
  • Миндальная мука 100 г
  • Льняная мука 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Чесночный порошок ½ ч. ложки
  • Сухая петрушка ½ ч. ложки
  • Соль ½ ч. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Чёрный молотый перец ¼ ч. ложки

Способ приготовления

  • Нарежьте ломтиками куриное филе.

  • Смешайте в глубокой тарелке все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте яйца.

    Если количество углеводов вас не заботит, то смело берите панировочные сухари. Но помните, что калорийность блюда при этом увеличится.

  • Опускайте нарезанное ломтиками куриное филе сначала в яичную смесь, а затем в мучную. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментом.

  • Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.

  • Подавать можно с дип-соусами или с овощным гарниром.

    В качестве гарнира хорошо подойдёт зелёный горошек или бобы.

Фастфуд Европейская кухня
5.0 4