Йогуртовый соус с зеленью
3 мин.

Йогуртовый соус с зеленью

Избранное
0

Полный ароматов базилика, петрушки, кинзы и чеснока, этот соус станет отличным дополнением к закускам, вторым блюдам и салатам.

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.

Ингредиенты

Базилик
¹⁄₂ пучка
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Кинза
¹⁄₂ пучка
Чеснок
3 зубчика
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере зелень, чеснок, соль и перец.

  2. 2․

    Добавьте йогурт и снова взбейте. Храните в соус в холодильнике не дольше недели.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Liudmyla Yaremenko / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Горячие сырные палочки во фритюре
Горячие сырные палочки во фритюре
Жареный сыр бри
Жареный сыр бри
Куриные крылья, запечённые в беконе
Куриные крылья, запечённые в беконе
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре
Показать ещё

Похожие рецепты

Пряный йогуртовый соус
Пряный йогуртовый соус
Йогуртовый соус с горчицей
Йогуртовый соус с горчицей
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Турецкий йогуртовый соус хайдари
Турецкий йогуртовый соус хайдари
Показать ещё