рецепты
Сытная запеканка с картофельным пюре будет не менее вкусной и ароматной, чем классическая версия с мясом. Начинка получается ароматной благодаря чесноку, луку, томатной пасте и тимьяну.
Этот пирог из тёртой картошки с луком, сладким перцем и мятой очень популярен в селениях, которые расположены в Родопских горах. Оцените и вы его оригинальный вкус.
Под слоем тонких картофельных долек — жареные шампиньоны, ароматное филе и румяный бекон. А более нежным это блюдо делает сливочная заливка.
Соус на основе молока и бульона делает блюдо нежным и кремовым. Подавайте его самостоятельно или на гарнир.
Сушёные травы и чесночное масло придают запеканке потрясающий аромат. Подавайте её на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт очень простой, вам даже не придётся заранее отваривать картошку. Просто покройте филе овощами, сметаной и сыром и запеките до румяной корочки. Такое ароматное блюдо с сочным нежным мясом можно подать и в будни, и на праздники.
Между двумя слоями нежного пюре скрывается ароматное обжаренное мясо с овощами. Это блюдо очень простое, но такое аппетитное, что вы наверняка его полюбите.
Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими.
Картофель получается румяным и очень аппетитным, а по вкусу напоминает запечённый на костре.
Нежнейший сливочный соус с приятным ароматом чеснока и лука станет идеальным дополнением к запечённым овощам и мясу.
Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.
Добавьте к привычному овощному пюре крем-сыр и сметану, и тогда блюдо станет ещё нежнее и вкуснее. А румяная корочка придаст гарниру очень аппетитный вид.
Традиционно его делают из баранины или говядины. Но с курицей блюдо получается не менее аппетитным, а картофельное пюре с добавлением сыра становится ещё вкуснее.
Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.
После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее.