Закуска из перца с мясом и сыром

Эта закуска из болгарского перца с начинкой из копчёной курицы или ветчины, творожного сыра и зелени готовится просто, но подойдёт даже для праздника.
Закуска из перца с мясом и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Длинные болгарские перцы 3 штуки
  • Копчёная курица или ветчина 120–150 г
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Творожный сыр 200 г
  • Майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Срежьте с перцев верхушки, вычистите семена.

  • Мелко нарежьте мясо и зелень. Чеснок пропустите через пресс.

  • Соедините сыр с майонезом. Добавьте мясо, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.

  • Положите начинку в кондитерский мешок и срежьте кончик. Плотно наполните перцы сырной массой. Разровняйте верх.

  • Закройте плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте поперёк на порционные куски.

Закуски Русская кухня
4.9 513