Хлебные роллы с сосисками и сыром
20 мин.

Хлебные роллы с сосисками и сыром

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Такие аппетитные рулетики с хрустящей корочкой отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса — просто дополните их любимым соусом.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб
10 ломтиков
Твёрдый сыр
10 ломтиков
Сосиски
10 штук
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
120 г
Растительное масло
200–300 мл

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте корочки с хлеба и раскатайте ломтики скалкой, чтобы они стали очень тонкими.

  2. 2․

    На каждый кусочек хлеба положите по ломтику сыра и сосиске. Скрутите хлеб в плотный рулет.

  3. 3․

    Взбейте яйца вилкой. Каждый ролл обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.

  4. 4․

    Обжаривайте рулетики в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

  5. 5․

    Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Обложка: Aris Setya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Рулет из чёрного хлеба с колбасой
Рулет из чёрного хлеба с колбасой
Крок-мадам
Крок-мадам
Свинки в одеялах. Закуска для настоящих любителей мяса
Свинки в одеялах. Закуска для настоящих любителей мяса
Показать ещё
Комментарии
Luiza Khabadze
10.04.23 09:30
Оправдались мои самые худшие ожидания. Предположим, хлеб я как-нибудь раскатаю, но будет ли он сворачиваться в рулет?! Действительно, ничего хорошего их этой затеи не вышло. Ужасный рецепт. Складывается впечатление, что фото совсем не от этих рецептов. Как будто эти сосиски не в хлеб завёрнуты, а в тесто 🤯
Наталья Копылова
10.04.23 09:36
А вы какой хлеб использовали? Я конкретно по этому рецепту не готовила, конечно. Но, думаю, что проблема именно в этом. Для таких выкрутасов хорошо подойдёт тостовый хлеб или вот ещё хлеб для сэндвичей, который тысячу лет хранится. У них другая плотность, они не крошатся и довольно эластичные.
Luiza Khabadze
10.04.23 17:46
Я использовала обычную буханку. Раскатать я смогла, но в рулет завернуть не вышло, хлеб раскрошился. Спасибо за подсказку. О таких существенных нюансах надо указывать в рецепте.
Юлия Магай
11.04.23 10:00
Здравствуйте! Здесь действительно нужен тостовый хлеб, добавили это примечание в рецепт
Что вы могли пропустить
Как вкусно приготовить мясо с соевым соусом
Как вкусно приготовить мясо с соевым соусом
Избранное
10 простых фруктовых салатов с йогуртом
10 простых фруктовых салатов с йогуртом
Избранное
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Избранное
Как сварить вкусные супы с мясными фрикадельками
Как сварить вкусные супы с мясными фрикадельками
Избранное
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Избранное
Что интересного приготовить из черемши
Что интересного приготовить из черемши
Избранное
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Избранное
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Избранное
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное