Свинки в одеялах. Закуска для настоящих любителей мяса

Свинки в одеялах — так мило британцы называют маленькие сосиски, запечённые в беконе. Закуска смазывается мёдом, поэтому получается очень оригинальной.
Свинки в одеялах — британские сосиски в беконе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Бекон 15 ломтиков
  • Маленькие сосиски 30 штук
  • Мёд 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Полоски бекона разрежьте пополам. Плотно оберните каждую сосиску в бекон и уложите её на противень швом вниз.

  • Поставьте противень в разогретую духовку на 15–20 минут, пока бекон не станет румяным.

  • Смажьте мёдом и запекайте ещё 5 минут.

Закуски Английская кухня
4.7 457