рецепты
Рис, который вы сварили для простого гарнира, и недоеденные сосиски можно легко превратить в новое сытное блюдо.
Стоит добавить только несколько штрихов, и самое обычное блюдо превратится в настоящее украшение стола на тематической вечеринке.
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга.
Хрустящая кукурузная корочка, нежный сыр и сочные сосиски... Это простое и удивительно вкусное блюдо стоит подавать горячим вместе с кетчупом или любыми другими соусами.
Эти сосиски с хрустящей корочкой получаются совсем не маслянистыми из-за особенностей приготовления.
Ешьте сосиски сразу, пока у них хрустящая корочка. Дополняйте сметанными или острыми соусами или салатами.
Корн-доги хороши как горячими, так и холодными. Только не пытайтесь заменить кукурузную муку пшеничной, иначе вкус будет совсем другим.
Этот мясной соус называется Cincinnati chili. Его обычно добавляют к пасте или хот-догам. Готовится он не быстро, но вкус и аромат готового блюда всё оправдывают.
Этот сытный суп готовится просто и быстро: достаточно сделать поджарку из сосисок и лука, выложить все ингредиенты в кастрюлю и немного поварить.