Соус тартар. Идеален для рыбы и картофеля

Попробуйте пикантный соус тартар с ярким кисловато-солёным вкусом маринованных огурцов и каперсов и приятным ароматом лимонного сока и свежих трав.
Соус тартар. Идеален для рыбы и картофеля
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Маринованный или солёный огурец 1 штука
  • Каперсы 1 ст. ложка
  • Петрушка 3–5 веточек
  • Эстрагон 2–4 веточки
  • Майонез 6 ст. ложек
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Мелко порубите огурец, каперсы, петрушку и эстрагон.

    Для рецепта требуется 1 столовая ложка рубленой петрушки и 2 чайные ложки измельчённого эстрагона.

  • Смешайте все необходимые ингредиенты. Храните соус в холодильнике не дольше 2–3 дней.

Соусы и маринады Французская кухня
5.0 2