Соус тартар. Идеален для рыбы и картофеля
Попробуйте пикантный соус тартар с ярким кисловато-солёным вкусом маринованных огурцов и каперсов и приятным ароматом лимонного сока и свежих трав.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Маринованный или солёный огурец 1 штука
- Каперсы 1 ст. ложка
- Петрушка 3–5 веточек
- Эстрагон 2–4 веточки
- Майонез 6 ст. ложек
- Лимонный сок 1 ч. ложка
Способ приготовления
-
Мелко порубите огурец, каперсы, петрушку и эстрагон.
Для рецепта требуется 1 столовая ложка рубленой петрушки и 2 чайные ложки измельчённого эстрагона. -
Смешайте все необходимые ингредиенты. Храните соус в холодильнике не дольше 2–3 дней.
5.0
2