Фенхель, запечённый в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У фенхеля необычный и выразительный вкус, который особенно раскрывается при запекании.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фенхель
3 штуки
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Фенхель разрежьте на крупные кусочки. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.

  2. 2․

    Выложите в форму и запекайте примерно полчаса при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter