1к+ 366

Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С сочными овощами и под сырной корочкой рыбное филе получается по-настоящему вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе пангасиуса
1 штука
Лимон
⅓ штуки
Помидор
1 штука
Сыр
70–80 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ч. ложки
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Сбрызните соком из лимона и оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    Помидор нарежьте кружочками. Сыр натрите на тёрке и смешайте с мелко нарубленной зеленью.

  3. 3․

    Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом.

  4. 4․

    Запекайте рыбу в духовке примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий