Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке
50 мин.

Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

С сочными овощами и под сырной корочкой рыбное филе получается по-настоящему вкусным.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Филе пангасиуса
1 штука
Лимон
⅓ штуки
Помидор
1 штука
Сыр
70–80 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ч. ложки
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Сбрызните соком из лимона и оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    Помидор нарежьте кружочками. Сыр натрите на тёрке и смешайте с мелко нарубленной зеленью.

  3. 3․

    Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом.

  4. 4․

    Запекайте рыбу в духовке примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Салат со скумбрией, яйцами и горошком
Салат со скумбрией, яйцами и горошком
Салат с селёдкой, огурцами и яблоком
Салат с селёдкой, огурцами и яблоком
Салат со скумбрией, свёклой и яблоками
Салат со скумбрией, свёклой и яблоками
Показать ещё

Похожие рецепты

Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Жареная рыба в мучной панировке
Жареная рыба в мучной панировке
Жареная рыба с соусом песто
Жареная рыба с соусом песто
Тушёная рыба с овощами и рисом
Тушёная рыба с овощами и рисом
Показать ещё