Фишбургеры с котлетой из консервированного тунца
Эти необычные бургеры с рыбным вкусом готовятся очень просто и быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разомните тунца вилкой. Зелёный лук и чеснок измельчите.
- 2․
Добавьте к ним 1 ложку масла, сухари, петрушку, соль, перец, паприку и взбитые яйца и тщательно перемешайте.
- 3․
Сформируйте 4 котлеты. Обжарьте их сковороде с маслом на средне-высоком огне по 3–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- 4․
Булочки разрежьте вдоль пополам. Помидоры нарежьте кружочками, а лук — кольцами.
- 5․
На нижние половинки булочек положите салатные листья. Сверху поместите котлеты, помидоры и лук и накройте верхушками.