Фишбургеры с котлетой из консервированного тунца

Фишбургер готовится очень просто и быстро. Если у вас есть пара баночек тунца, обязательно попробуйте приготовить этот вкуснейший фастфуд.
Фишбургер с котлетой из консервированного тунца
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 400 г
  • Зелёный лук 1–2 пёрышка
  • Чеснок 1–2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари 3⁄4 стакана
  • Сушёная петрушка 1 ст. ложка
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ¹⁄₂ ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Яйца 2 штуки
  • Булочки для бургеров 4 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Фиолетовый лук 1–2 штуки
  • Листья салата 4 штуки

Способ приготовления

  • Разомните тунца вилкой. Зелёный лук и чеснок измельчите.

  • Добавьте к ним 1 ложку масла, сухари, петрушку, соль, перец, паприку и взбитые яйца и тщательно перемешайте.

  • Сформируйте 4 котлеты. Обжарьте их сковороде с маслом на средне-высоком огне по 3–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

  • Булочки разрежьте вдоль пополам. Помидоры нарежьте кружочками, а лук — кольцами.

  • На нижние половинки булочек положите салатные листья. Сверху поместите котлеты, помидоры и лук и накройте верхушками.

Фастфуд Американская кухня (США)
5.0 6