Простые чизбургеры с котлетой из говядины

Этот вкуснейший чизбургер вы приготовите меньше, чем за полчаса. Котлета с расплавленным сыром идеально сочетается с солёными огурцами, кетчупом и горчицей. 
Простой чизбургер с котлетой из говядины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 450 г
  • Соль ¹⁄₂–1 ч. ложка
  • Молотый чёрный перец 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Плавленый сыр в ломтиках 4 штуки
  • Булочки для бургеров 4 штуки
  • Листья салата 4 штуки
  • Солёные или маринованные огурцы 2 штуки
  • Кетчуп по вкусу
  • Горчица по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте фарш с солью и перцем. Сформируйте 4 плоские котлеты.

  • Выложите их на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на средне-высоком огне 4–5 минут.

  • Затем переверните котлеты и обжаривайте 2–3 минуты. Положите сверху по ломтику сыра и готовьте ещё пару минут.

  • Разрежьте булочки вдоль пополам. Положите на нижние половинки листья салата, котлеты с сыром и кружочки огурцов.

  • Полейте кетчупом и горчицей и накройте вторыми половинками булочек.

Фастфуд Американская кухня (США)
5.0 5