Французский омлет
Этот нежный омлет делается только из яиц, соли и перца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца с солью и перцем.
- 2․
В сковороде растопите масло на умеренном огне.
Не нагревайте сковороду слишком сильно, омлет не должен подрумяниться. - 3․
Добавьте яйца. Слегка наклоняя сковороду из стороны в сторону, помешивайте яичную массу вилкой, пока не начнут образовываться комки.
- 4․
Оставьте омлет на сковороде ещё на минуту-две.
Сверху масса должна остаться кремообразной и не затвердеть полностью. - 5․
Помогая себе вилкой, прямо в сковороде аккуратно скрутите омлет в рулет и выложите на тарелку.