Нежнейший французский пирог с яблоками
Мягкое тесто на сливочном масле, сочные кисловатые яблоки, приятный аромат ванили и яркие нотки рома — это сочетание не оставит равнодушным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Продолжая взбивать, введите сначала яйца по очереди, а после — ром с ванилью.
- 2․
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и солью. Перемешайте с масляно-яичной смесью.
- 3․
У яблок удалите кожицу и сердцевины. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Добавьте в тесто и размешайте.
- 4․
Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и, если хотите, измельчёнными орехами.