Фунчоза с курицей и овощами
Приготовьте простое блюдо с потрясающим ароматом соевого соуса, паприки и чеснока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Нарежьте курицу кусочками.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
Лук нашинкуйте полукольцами, перец и помидор — полосками.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер При желании можно добавить к овощам уже готовое жареное или запечённое филе, нарезанное кусочками. - 5․
Добавьте лук и готовьте ещё около минуты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 6․
Выложите к мясу перец и помидор и перемешайте.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 7․
Приправьте перцем, паприкой и соевым соусом. Тушите 5–10 минут или до полной готовности курицы.
Количество соуса лучше определять на свой вкус. - 8․
Тем временем залейте фунчозу кипятком на 5–7 минут.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер Слейте воду.
- 9․
Нарежьте огурец соломкой.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 10․
В сковороду добавьте измельчённый чеснок, лапшу и огурец и хорошенько перемешайте.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 11․
При подаче посыпьте блюдо кунжутом.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер