Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами по этому рецепту готовится довольно быстро и просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте полосками перец, морковь и лук. Если хотите добавить шампиньоны, порубите их пластинками.
 - 2․
Мелко натрите чеснок и немного имбиря.
 - 3․
Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте подготовленные ингредиенты около 5 минут.
 - 4․
Добавьте морской коктейль и жарьте ещё несколько минут, доводя до готовности.
Замороженные морепродукты нужно предварительно оттаять в холодильнике. - 5․
Тем временем залейте фунчозу кипятком на 5 минут или на время, указанное на упаковке.
 - 6․
Слейте с лапши жидкость, добавьте фунчозу в сковороду. Влейте несколько столовых ложек соевого соуса, перемешайте и немного прогрейте. Подавайте с зеленью и кунжутом.