Гавайский салат «Ломи-ломи»

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом блюде всего четыре основных ингредиента, а для яркости вкуса можно добавить немного острого перца или рисового уксуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
200 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Морская соль
1 ч. ложка

Можно добавить

Рисовый уксус
2 ст. ложки
Острый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу и помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче. Зелёный лук нарубите.

  2. 2․

    Тщательно перемешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и при желании уксус или острый перец. Размешайте ещё раз.

  3. 3․

    Уберите в холодильник на 4 часа.

Обложка: Larisa Blinova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию