Овощи делают этот салат сытным, а слабосолёная сёмга или форель — ярким и аппетитным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150–200 г
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Фиолетовый лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь отварите примерно за 25 минут. Остудите.
- 2․
Варёные овощи и рыбу нарежьте кусочками примерно одинакового размера. Укроп мелко нарубите.
- 3․
Овощи слегка посолите и смешайте с укропом и майонезом.
- 4․
В салатник или на тарелки через кольцо выложите овощи, сверху добавьте красную рыбу. Украсьте зеленью и кольцами или полукольцами лука.
Немного измельчённого лука можно добавить и в сам салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий