Глазурь из маршмеллоу для кулича

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Воздушная глазурь из двух ингредиентов готовится за пару минут, отлично держит форму и не осыпается.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Маршмеллоу
100 г
Вода
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Маршмеллоу соедините с водой и отправьте на 20 секунд в микроволновку. Перемешайте и готовьте ещё 20 секунд.

  2. 2․

    Повторите процедуру ещё 1–2 раза, пока масса не станет однородной. Сразу же покройте выпечку глазурью, пока она не застыла.

Обложка: AnikonaAnn / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию