Голени индейки, запечённые с соусом барбекю
Сделайте домашний соус из кетчупа, мёда и сахара.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте кетчуп с мёдом, сахаром, соевым и острым соусом. Половину получившегося соуса уберите в холодильник и используйте при подаче.
- 2․
Голени индейки посолите, поперчите и смажьте соусом. Каждую по отдельности заверните в фольгу и оставьте на полчаса.
Немного соуса оставьте для смазывания в конце. - 3․
Выложите на противень и запекайте примерно 1 час при 180 °С.
- 4․
Аккуратно раскройте фольгу. Смажьте голени оставшимся соусом и запекайте ещё 15–20 минут.
- 5․
Готовые голени индейки подавайте с охлаждённым соусом барбекю.