Горчица с пряностями и мёдом
Приготовить острый соус из семян горчицы совсем не сложно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите семена горчицы в кофемолке или в ступке.
Если не хотите однородную консистенцию горчицы, не измельчайте семена в пудру. - 2․
Смешайте с солью, куркумой, чесноком, луком и корицей. Выложите в кастрюльку, залейте водой.
- 3․
Помешивая, варите на слабом огне 45 минут. Влейте уксус и готовьте ещё 5–10 минут.
- 4․
Перелейте в банку и остудите. Уберите в холодильник минимум на сутки, чтобы горчица настоялась.
В стерилизованной банке горчица может храниться в холодильнике до трёх месяцев.