Горячие бутерброды для любителей пиццы

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нет времени возиться с тестом? Сделайте миниатюрную пиццу на хлебе для тостов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
60–80 г
Помидоры
3 штуки
Маслины без косточек
несколько штук
Сыр
70–100 г
Хлеб для тостов
8 ломтиков
Кетчуп или соус для пиццы
6–8 ст. ложек
Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и помидоры нарежьте плоскими ломтиками, маслины — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Каждый ломтик хлеба смажьте соусом. Сверху выложите помидоры с колбасой и маслинами. Посыпьте сыром.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 7–10 минут. Добавьте немного руколы при подаче.

Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию