1к+50

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и солёными огурцами

Эти закрытые бутерброды готовятся на сковороде. Солёные огурцы придают им пикантный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
300 г
Солёные огурцы
6 штук
Колбаса
150 г
Хлеб
8 ломтиков
Сливочное масло
85 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр. Нарежьте огурцы и колбасу на ломтики желаемой толщины.

  2. 2․

    Возьмите 4 куска хлеба, на каждый выложите колбасу, огурцы и сыр.

  3. 3․

    Накройте оставшимися ломтиками хлеба и смажьте их частью масла снаружи.

  4. 4․

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите бутерброды смазанной маслом стороной вниз.

  5. 5․

    Распределите оставшееся масло по верхним кусочкам хлеба.

  6. 6․

    Жарьте бутерброды 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте столько же на другой стороне.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: julie deshaies / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Любовь Акимова
05.10.23 11:41
А колбаса какая? Варёная или варёно-копчёная? Или любая?
Дарья Ляднова
05.10.23 12:09
Подойдёт любая, какая вам больше нравится.
Любовь Акимова
05.10.23 21:43
Спасибо!