Горячие бутерброды с колбасой, сыром и солёными огурцами
Эти закрытые бутерброды готовятся на сковороде. Солёные огурцы придают им пикантный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите сыр. Нарежьте огурцы и колбасу на ломтики желаемой толщины.
- 2․
Возьмите 4 куска хлеба, на каждый выложите колбасу, огурцы и сыр.
- 3․
Накройте оставшимися ломтиками хлеба и смажьте их частью масла снаружи.
- 4․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите бутерброды смазанной маслом стороной вниз.
- 5․
Распределите оставшееся масло по верхним кусочкам хлеба.
- 6․
Жарьте бутерброды 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте столько же на другой стороне.