64533

Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ломтики подрумяненного хлеба восхитительно хороши вместе с колбасой, расплавленным сыром и кусочками сочных ананасов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Колбаса
100–150 г
Консервированные ананасы
100 г
Сыр
100–150 г
Батон или хлеб
6–8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Смешайте колбасу с сыром и выложите на хлебные ломтики. Сверху добавьте ананасы.

  3. 3․

    Выложите бутерброды на противень и запекайте примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter