46823

Горячие бутерброды с курицей и корейской морковью в духовке

Пикантная морковь идеально дополняет вкусы сыра и копчёного мяса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Багет
1 штука
Копчёная куриная грудка
200 г
Твёрдый сыр
200 г
Морковь по-корейски
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Багет разрежьте поперёк, а затем каждую половину вдоль на две части. Выложите на противень и подсушите в духовке за 5 минут.

  3. 3․

    Курицу нарежьте маленькими кусочками. Натрите сыр.

  4. 4․

    Багеты посыпьте тёртым сыром. Сверху распределите курицу и корейскую морковь.

  5. 5․

    Выпекайте бутерброды около 5 минут, пока не расплавится сыр.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter