Горячие бутерброды с сыром и беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Быстрый перекус или сытный завтрак.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Копчёный бекон
6 ломтиков
Чеддер или другой сыр
80 г
Хлеб для тостов
6 ломтиков
Кетчуп
6 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Бекон нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Ломтики хлеба смажьте кетчупом. Распределите по ним бекон и сыр.

  3. 3․

    Отправьте бутерброды в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут или немного больше.

Обложка: Rui Elena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию