Говядина, жаренная с чёрным перцем по-камбоджийски
Благодаря свежемолотому перцу мясо выходит ароматным, с ещё более насыщенным вкусом. Лучшим дополнением к нему станут сочные овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для говядины
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Измельчите перец в ступке или мельнице. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте подготовленные ингредиенты с соусами и сахаром.
- 2․
Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — половинками колец. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на полчаса.
- 3․
Соедините ингредиенты для соуса.
- 4․
В воке или глубокой сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Закиньте говядину и, часто помешивая, подрумяньте со всех сторон.
- 5․
Влейте соус и, продолжая помешивать, обжаривайте до лёгкого загустения.
- 6․
Добавьте лук и помешивайте ещё полминуты-минуту.