106 9

Говядина, тушенная с овощами на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Картофель, сельдерей и морковь станут отличным гарниром к мягкому мясу, а бульонные кубики сделают вкус выразительнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
600–700 г
Картофель
3–4 штуки
Корень сельдерея
⅓–½ штуки
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Говяжьи бульонные кубики
3 штуки
Вода
1 л

Приготовление

  1. 1․

    Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон.

  3. 3․

    Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час.

  4. 4․

    Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте ещё 20–25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Catherine Murray / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий