Говядина, тушенная с печенью и томатным соусом
Благодаря большому количеству пряностей мясо получается очень ароматным, с насыщенным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо и печень нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте мясо с печенью со всех сторон. Закиньте томатную пасту и помешивайте ещё минуту.
- 3․
Добавьте ложку тмина, куркуму, хариссу, соль и перец, помешивайте ещё минуту-две.
- 4․
Залейте всё горячей водой. Доведите до кипения и тушите на умеренном огне под крышкой примерно 35–40 минут или до мягкости мяса.
- 5․
Добавьте чеснок вместе с оставшимся тмином и оставьте на огне ещё на 10 минут.