Груши с сыром, прошутто и руколой

Сыр с голубой плесенью и рукола придают закуске из сочных груш и мяса пряные нотки. Блюдо готовится просто, но подойдёт даже для праздника.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Груши
2 штуки
Лимонный сок
2 ч. ложки
Сыр с голубой плесенью
100 г
Прошутто или копчёный бекон
200 г
Рукола
½ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте обе груши на 8 долек. Смешайте их с лимонным соком.

  2. 2․

    На каждый кусочек груши выложите немного сыра. Заверните их в ломтики прошутто. Сверху добавьте руколу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter