Гуляш из говядины с грибами
Шампиньоны и паприка добавят интересные нотки во вкус этого мясного блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4–5 минут.
- 3․
Закиньте мясо и готовьте ещё примерно столько же.
- 4․
Добавьте томатную пасту, лаврушку, чеснок и паприку. Перемешайте и залейте кипятком.
- 5․
После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким. За 5–10 минут до готовности посолите и поперчите.